Своих не бросаем

 Жители нашей страны следят за развитием событий последних дней, это касается взаимоотношений между Россией, ДНР, ЛНР и Украиной. Нельзя допускать, чтобы нацизм становился частью государственной политики. Жители Кадыйского района поддерживают спецоперацию на территории Украины. В силах россиян сейчас быть сплоченными, едиными и не поддаваться на многочисленные провокационные действия, не паниковать в этой ситуации, быть ответственными за свои слова и действия. Спецоперация – это всегда страшно и больно. Со стороны Президента это обдуманный и серьезный шаг, крайняя мера для защиты мирных жителей.

Виктория Александровна Доринова, ведущий эксперт по спорту и молодежной политике отдела культуры Кадыйского района:

— Русские и украинцы — это фактически один народ. Конфликт на территории Украины — это  болезненная новость для нас всех. Я думаю, что в итоге всё выровняется. Но сейчас мы выполняем свой долг в отношении наших сограждан, которые на протяжении последних лет жили в условиях гуманитарной катастрофы. Я полностью  поддерживаю нашего Президента в его решениях. Он сделал верный шаг, необходимо защитить мирных жителей, а вот нацистов нужно уничтожать и не жалеть.

Жестокие санкции, введенные против России – это своеобразный толчок.  Нам необходимо развивать нашу страну, для этого у нас есть все ресурсы. Финансово-валютные резервы в стране достаточные, чтобы пережить санкции.

#СвоихНеБросаем #РусскаяВесна#zамир#ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *