Своих не бросам

 

Жители нашей страны следят за развитием событий последних дней, это касается взаимоотношений между Россией, ДНР, ЛНР и Украиной. Нельзя допускать, чтобы нацизм становился частью государственной политики. Жители Кадыйского района поддерживают спецоперацию на территории Украины. В силах россиян сейчас быть сплоченными, едиными и не поддаваться на многочисленные провокационные действия, не паниковать в этой ситуации, быть ответственными за свои слова и действия. Спецоперация – это всегда страшно и больно. Со стороны Президента это обдуманный и серьезный шаг, крайняя мера для защиты мирных жителей.

Вячеслав Геннадьевич Савин, пенсионер:

— Больше тридцати дней прошло с начала специальной военной операции по защите жителей Донецкой и Луганской народных республик. На мой взгляд, президент России принял правильное, мудрое решение. Целых восемь лет мирные жители Донбасса страдают. Этому пора положить конец!
Принятые меры о проведении спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины фактически предотвратило повторение судьбы Донбасса по югославскому сценарию. И она будет обязательно доведена до своего логического завершения!
А недавнее голосование в Совете Безопасности ООН по проекту резолюции России о прекращении огня показало, что многие страны, якобы переживающие за народ Украины, воздержались от участия в нем. Так Запад показал, что мирная Украина ему не нужна.
#СвоихНеБросаем #РусскаяВесна#zамир#ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *