Своих не бросаем

Жители нашей страны следят за развитием событий последних дней, это касается взаимоотношений между Россией, ДНР, ЛНР и Украиной. Нельзя допускать, чтобы нацизм становился частью государственной политики. Жители Кадыйского района поддерживают спецоперацию на территории Украины. В силах россиян сейчас быть сплоченными, едиными и не поддаваться на многочисленные провокационные действия, не паниковать в этой ситуации, быть ответственными за свои слова и действия. Спецоперация – это всегда страшно и больно. Со стороны Президента это обдуманный и серьезный шаг, крайняя мера для защиты мирных жителей.

Валентина Савельевна Кукушкина, пенсионер:

— Согласно данным ВЦИОМ, показатель одобрения деятельности Президента с 14 по 20 марта 2022 года составил 77,9%. В официальных источниках опубликовано, что на прямой вопрос о доверии Владимиру Путину положительно ответили 80,6% респондентов. Это свидетельство консолидации гражданского общества России вокруг Президента. Рост рейтинга президента среди россиян связан в первую очередь с теми решениями, которые были приняты им в контексте проведения специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины. Именно, такие цифры говорят о том, что граждане России всё больше убеждаются в правильности мер, которые были приняты российским лидером в ситуации вокруг Украины.

В ходе проведения спецоперации на территории Украины и выполнения её задач всё больше открывается картина происходящего для российского общества. Она показывает, что на самом деле то политическое решение, которое принял президент России, было единственно правильным. В противном случае мы бы столкнулись с ещё большими проблемами и колоссальными угрозами национальной безопасности РФ. В начале марта Минобороны России опубликовало документ, подтверждающий намерения Киева осуществить в марте наступательную операцию на Донбасс и Россию. И сейчас, даже те люди, которые сначала сомневались в целесообразности спецоперации, после данной информации, неопровержимо доказывающей, что Украина планировала нападение на Россию, теперь уже твёрдо уверены в необходимости её проведения. Ведь решение президента о начале спецоперации позволило избежать гибели огромного количества людей. Я считаю, что на фоне украинских событий наша большая страна сплотилась вокруг действующего президента.

#СвоихНеБросаем #РусскаяВесна#zамир#ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *