Своих не бросаем

Жители нашей страны следят за развитием событий последних дней, это касается взаимоотношений между Россией, ДНР, ЛНР и Украиной. Нельзя допускать, чтобы нацизм становился частью государственной политики. Жители Кадыйского района поддерживают спецоперацию на территории Украины. В силах россиян сейчас быть сплоченными, едиными и не поддаваться на многочисленные провокационные действия, не паниковать в этой ситуации, быть ответственными за свои слова и действия. Спецоперация – это всегда страшно и больно. Со стороны Президента это обдуманный и серьезный шаг, крайняя мера для защиты мирных жителей.

Нина Болонина, заведующая складом:

— Специальная военная операция на территории Украины по защите ДНР и ЛНР началась 24 февраля. Президент России принял трудное решение. На востоке Украины проживает огромное количество русскоязычных граждан, и их нужно защищать.

Страшно читать и слышать, что там, на Донбассе из-за действий украинских националистов страдают ни в чем не повинные люди. Это ужас, что приходится переживать жителям Донбасса последние восемь лет.  Все это время продолжались обстрелы населенных пунктов, погибло огромное число мирных граждан.

На Украине живут родственники моей мамы, мой дядя. У мужа там — родной брат. Помню, как восемь лет назад они жили в подвалах, долго не было связи. Тогда было очень страшно. И сейчас страшно!

Я смотрю новости по телевизору. Когда передают сообщения из Мариуполя,  узнаю знакомые улицы, мелькают кадры зданий. В Мариуполе у нас проживают родственники, последний раз на связь они выходили две недели назад по скайпу. С тех пор ничего не знаем о них – живы ли они, смогли ли эвакуироваться. Мы очень переживаем за их судьбу. Дай Бог, чтобы они были живы и здоровы.

#СвоихНеБросаем #РусскаяВесна#zамир#ЗаПрезидента

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *