Своих не бросаем

Жители нашей страны следят за развитием событий последних дней, это касается взаимоотношений между Россией, ДНР, ЛНР и Украиной. Нельзя допускать, чтобы нацизм становился частью государственной политики. Жители Кадыйского района поддерживают спецоперацию на территории Украины. В силах россиян сейчас быть сплоченными, едиными и не поддаваться на многочисленные провокационные действия, не паниковать в этой ситуации, быть ответственными за свои слова и действия. Спецоперация – это всегда страшно и больно. Со стороны Президента это обдуманный и серьезный шаг, крайняя мера для защиты мирных жителей.

Наталья Сперанская, специалист администрации Екатеринкинского сельского населения:

— Я, как и многие граждане, поддерживаю решение Президента России о проведении специальной военной операции России по защите Донбасса.

Российская Федерация сделает все, чтобы защитить простых людей на Донбассе и не допустить превращения Украины в орудие против России. Одной из задач специальной операции, об этом неоднократно заявляло Минобороны РФ, является вывод из строя украинской военной инфраструктуры.

В самой природе русских людей было и навсегда останется то, что армия – это и есть народ. Наши военнослужащие мужественно и ответственно выполняют возложенные на них задачи. Гордимся вами, переживаем за вас, ждём скорейшего возвращения!

#СвоихНеБросаем #РусскаяВесна#zамир#ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *