Своих не бросаем

Жители нашей страны следят за развитием событий последних дней, это касается взаимоотношений между Россией, ДНР, ЛНР и Украиной. Нельзя допускать, чтобы нацизм становился частью государственной политики. Жители Кадыйского района поддерживают спецоперацию на территории Украины. В силах россиян сейчас быть сплоченными, едиными и не поддаваться на многочисленные провокационные действия, не паниковать в этой ситуации, быть ответственными за свои слова и действия. Спецоперация – это всегда страшно и больно. Со стороны Президента это обдуманный и серьезный шаг, крайняя мера для защиты мирных жителей.

Анастасия Павловна Чистякова, директор КЦ СОН:
— Три недели прошло с момента начала спецоперации России по защите мирного населения Донбасса, денацификации и демилитаризации Украины.
У Правительства Российской Федерации нет цели захватить Украину. Цель России одна — это установить временный контроль над территорией Украины, чтобы провести денацификацию и демилитаризацию страны, способствовать установлению истинного народовластия, всенародно избранного правительства, которое будет учитывать как интересы своего народа, так и ближайших соседей.
На мой взгляд, успехи спецоперации российской армии на Украине очевидны. И самое главное то, что наше командование сделало приоритетным вопрос о том, чтобы не допустить потерь среди мирного населения. Наши военнослужащие наносят удар лишь по конкретным военным объектам Украины, где находятся ВСУ и неонацисты. Ни в коем случае, не уничтожаются ни жилые дома, ни социальная инфраструктура.
А вот от рук украинских националистических формирований, страдают мирные жители, которых они блокируют и используют в качестве живого щита, препятствуя их эвакуации по безопасному коридору.
Я очень надеюсь на то, что в скором времени мы победим! Ведь Россия – огромная страна, собранная из тысячи народов, и в этом её непобедимость.

#своихнебросаем
,
#zамир
,
#ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *