Своих не бросаем

Жители нашей страны следят за развитием событий последних дней, это касается взаимоотношений между Россией, ДНР, ЛНР и Украиной. Нельзя допускать, чтобы нацизм становился частью государственной политики. Жители Кадыйского района поддерживают спецоперацию на территории Украины. В силах россиян сейчас быть сплоченными, едиными и не поддаваться на многочисленные провокационные действия, не паниковать в этой ситуации, быть ответственными за свои слова и действия. Спецоперация – это всегда страшно и больно. Со стороны Президента это обдуманный и серьезный шаг, крайняя мера для защиты мирных жителей.

Своим мнением поделилась Татьяна Александровна Михайлова, специалист по методике клубной работы Текунского сельского дома культуры:
— Проведение специальной военной операции по защите жителей Донбасса я полностью поддерживаю. Все народы должны сохранять мир и согласие. Наш мир очень тесно связан, поэтому санкции влияют не только на Россию, но и на сами страны Запада, которые их вводят. Им это просто не выгодно.
Действующие санкции могут пойти нашим гражданам на пользу. Есть предпосылки, что начнет развиваться наше отечественное производство. У нас должны быть свои предприятия, фабрики и заводы, на которых люди должны работать. После этой спецоперации мир изменится очень сильно: не знаю, будет лучше или хуже, но таким как раньше, он уже не будет.

#своихнебросаем #zамир #ЗаПрезидента

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *