Своих не бросаем

Жители нашей страны следят за развитием событий последних дней, это касается взаимоотношений между Россией, ДНР, ЛНР и Украиной. Нельзя допускать, чтобы нацизм становился частью государственной политики. Жители Кадыйского района поддерживают спецоперацию на территории Украины. В силах россиян сейчас быть сплоченными, едиными и не поддаваться на многочисленные провокационные действия, не паниковать в этой ситуации, быть ответственными за свои слова и действия. Спецоперация – это всегда страшно и больно. Со стороны Президента это обдуманный и серьезный шаг, крайняя мера для защиты мирных жителей.

Олеся Радионова, инспектор фонда ТОСП ОГКУ «МФЦ» по Кадыйскому району:

— Президент Российской Федерации Владимир Путин инициировал и подписал закон, в котором зафиксирован целый комплекс мер по поддержке граждан и бизнеса. Это по-настоящему своевременное решение! Глава государства определил права на новые кредитные каникулы. Они будут определены для тех граждан, чьи доходы упали более чем на 30 процентов, а размер кредита не превышает установленного правительством предельного уровня. Согласно новому закону, возможна отсрочка платежей на срок до полгода или уменьшение их размера. Также указаны изменения в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд.

Все это сделано с целью продолжения работы и развития предприятий, предоставления гражданам рабочих мест и сохранения заработной платы, чтобы люди  смогли приобрести необходимые товары. Санкции могут стать стимулом для развития новых производств и конкурентоспособности внутри регионов страны. Наша главная задача сейчас — сохранять душевное равновесие, спокойствие и не поддаваться панике. Мы справимся со всеми трудностями, в том числе и с санкциями.

 

#своихнебросаем, #zамир, #ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *