Своих не бросаем

Жители нашей страны следят за развитием событий последних дней, это касается взаимоотношений между Россией, ДНР, ЛНР и Украиной. Нельзя допускать, чтобы нацизм становился частью государственной политики. Жители Кадыйского района поддерживают спецоперацию на территории Украины. В силах россиян сейчас быть сплоченными, едиными и не поддаваться на многочисленные провокационные действия, не паниковать в этой ситуации, быть ответственными за свои слова и действия. Спецоперация – это всегда страшно и больно. Со стороны Президента это обдуманный и серьезный шаг, крайняя мера для защиты мирных жителей.

Своим мнением поделилась Любовь Коедина, заведующая аптекой п. Кадый:

— 24 февраля 2022 года президент России Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции. Большая часть жителей нашей страны всесторонне поддерживают решение президента о защите и поддержке жителей Донбасса. Киевский режим при поддержке западной “империи лжи” создает огромную опасность для России. Правительству Российской Федерации не оставили выбора.  На мой взгляд, иным, кроме военной операции, способом защитить жителей от действий националистической хунты невозможно.

Основной целью специальной военной операции является защита людей, которые восемь лет подвергаются издевательствам и геноциду со стороны киевского режима.

Сегодня нам важно быть вместе, быть едиными для того, чтобы выстоять и вернуть долгожданный мир на Донбасс, защитить людей от нацизма.

Мы должны всецело поддержать наших ребят, которые сегодня занимаются ликвидацией нацистских формирований.

#своихнебросаем #zамир #ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *