Своих не бросаем

Жители нашей страны следят за развитием событий последних дней, это касается взаимоотношений между Россией, ДНР, ЛНР и Украиной. Нельзя допускать, чтобы нацизм становился частью государственной политики. Жители Кадыйского района поддерживают спецоперацию на территории Украины. В силах россиян сейчас быть сплоченными, едиными и не поддаваться на многочисленные провокационные действия, не паниковать в этой ситуации, быть ответственными за свои слова и действия. Спецоперация – это всегда страшно и больно. Со стороны Президента это обдуманный и серьезный шаг, крайняя мера для защиты мирных жителей.

Анжела Лапина, сотрудник Кадыйского краеведческого музея:

— Я целиком и полностью поддерживаю нашего Президента Владимира Путина. Он принял умное решение о начале проведения специальной операции на территории Украины.

«Настоящие герои», -так Владимир Путин назвал российских военных, которые участвуют в специальной операции на Украине. Даже после ранения, солдаты и офицеры остаются в строю, жертвуют собой, своей жизнью, чтобы спасти боевых товарищей и мирных жителей. Огромная часть жителей Украины запугана, многие оболванены нацистской националистической пропагандой, а кто-то сознательно пошел по пути бандеровцев, других приспешников нацистов, которые в годы Великой Отечественной войны воевали на стороне Гитлера. Именно ход боевых действий показывает то,  что мы воюем именно с нео-нацистами. Националистические и нео-нацистские формирования, а среди них есть и иностранные наемники, в том числе, и с Ближнего Востока, прикрываются мирными гражданами, как живым щитом. Имеются подтвержденные факты того,  как они размещают тяжелую военную технику в жилых кварталах городов. На обещания убрать технику из жилой застройки, от детских садов, больниц, наоборот — дополнительно перебрасывают туда танки, артиллерию, минометы.

Сотни людей стремятся покинуть зону боевых действий, но им не дают этого сделать, фактически держат в заложниках, тем самым подвергая  гражданских к риску. Только фашисты воевали так, столь бесчеловечно относились к мирному населению.

Наши военнослужащие предоставляют гуманитарные коридоры, обеспечивают транспорт, чтобы у мирных людей была возможность выехать в безопасное место. Наши солдаты и офицеры стремятся не допустить жертв среди мирного населения.

Благодаря сплоченности, грамотному и правильному решению Президента мы победим!

#своихнебросаем, #zамир, #ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *