Своих не бросаем

Жители нашей страны следят за развитием событий последних дней, это касается взаимоотношений между Россией, ДНР, ЛНР и Украиной. Нельзя допускать, чтобы нацизм становился частью государственной политики. Жители Кадыйского района поддерживают спецоперацию на территории Украины. В силах россиян сейчас быть сплоченными, едиными и не поддаваться на многочисленные провокационные действия, не паниковать в этой ситуации, быть ответственными за свои слова и действия. Спецоперация – это всегда страшно и больно. Со стороны Президента это обдуманный и серьезный шаг, крайняя мера для защиты мирных жителей.

Марина Александровна Смирнова:

На фоне того, что идут на нас санкции с Запада, много кликов от граждан, которые выступают с сомнительными и провокационными заявлениями, предложениями, воззваниями, считаю решение руководства России по проведению специальной военной операции на Украине по защите Донбасса верным и своевременным. Россия признала две республики – Донецкую и Луганскую. И наша страна должна отстаивать свои национальные интересы! Военная операция проводится с целью денацификации и демилитаризации Украины. В противном случае разыгрался бы сценарий непредсказуемый, и для нас конкретно – гибельный! Среди наших войск есть потери, и мы скорбим по ним. Как гласит выражение Джона Донна: «По ком звонит колокол? Каждый поминальный колокол звонит и по нам». Мы принимаем это и как свою боль. Необходимость и цели мы понимаем. Сейчас необходимо как никогда сплотиться, объединиться и поддерживать!

Меня огорчило, что в ряде стран Запада запретили П.И. Чайковского, Д.Д. Шостаковича, А.П. Чехова. В их произведениях заложен русский код, русский менталитет. Антон Павлович Чехов всегда современен, всегда актуален. Значит, их и нужно пропагандировать обязательно. Сейчас идет борьба за умы молодого поколения, которое привыкло смотреть на западные ценности. А то, что представителей русской культуры запрещают, говорит о том, что это очень важно для нас и для нашей страны!

#своихнебросаем, #zамир, #ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *