Своих не бросаем

Жители нашей страны следят за развитием событий последних

дней, это касается взаимоотношений между Россией, ДНР, ЛНР и Украиной. Нельзя допускать, чтобы нацизм становился частью государственной политики. Жители Кадыйского района поддерживают спецоперацию на территории Украины. В силах россиян сейчас быть сплоченными, едиными и не поддаваться на многочисленные провокационные действия, не паниковать в этой ситуации, быть ответственными за свои слова и действия. Спецоперация – это всегда страшно и больно. Со стороны
Президента это обдуманный и серьезный шаг, крайняя мера для защиты мирных жителей
Ирина Беляева, жительница поселка Кадый:
— Поддерживаю тот факт, что сейчас Россия проводит специальную военную операцию на Украине по защите Донбасса. Я считаю действия Президента Российской Федерации и нашей армии по защите населения и русского языка абсолютно верными. С 2014 года там, на Донбассе, велись регулярные обстрелы территории, гибли ни в чем повинные жители. В течение всех восьми лет Россия многократно выступала и предлагала мирные инициативы по урегулированию вооружённого конфликта, но результат был одним и тем же – многие требования так и не были выполнены.
Военная спецоперация не направлена против мирных жителей. Её конечная цель – проведение денацификации и демилитаризации Украины. Все последние известия о ходе проведения я получаю из официальных средств массовой информации.

#своихнебросаем

#zамир
#ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *