Своих не бросаем: Пример дальновидной политики главы государства

Жители нашей страны следят за развитием событий последних дней, это касается взаимоотношений между Россией, ДНР, ЛНР и Украиной. Нельзя допускать, чтобы нацизм становился частью государственной политики. Жители Кадыйского района поддерживают спецоперацию на территории Украины.
В силах россиян сейчас быть сплоченными, едиными и не поддаваться на многочисленные провокационные действия, не паниковать в этой ситуации, быть ответственными за свои слова и действия. Спецоперация – это всегда страшно и больно. Со стороны Президента это обдуманный и серьезный шаг, крайняя мера для защиты мирных жителей.

Светлана Смирнова:
— Владимир Путин — сильный лидер, и страна наша будет сильной, если мы отстоим свой суверенитет. В этот кризисный период,глава государства всячески поддерживает граждан России. Например,граждане смогут подать такое требование, если они столкнулись с существенным снижением своих доходов (как минимум на 30%), а бизнес — если он работает в отраслях из перечня, утвержденного правительством: сельское хозяйство, туризм, общественное питание, медицина, информационные технологии, розничная торговля, производство продуктов питания, одежды, мебели, бытовой химии.

Я поддерживаю и решение Президента о проведении специальной военной операции по защите Донецкой и Луганской народных республик. В приоритете сейчас прекратить страдания людей. Уверена, что будет сделано все необходимое, чтобы обеспечить безопасность жителей, жизнь и здоровье которых подвергались угрозе на протяжении долгих лет.
Нельзя без сострадания смотреть на то, что там происходит. Терпеть это уже просто невозможно. Необходимо немедленно прекратить этот кошмар – геноцид в отношении проживающих там миллионов людей.
Сейчас идёт огромная информационная война, направленная на разобщение русского народа и раскол его. Много лжи и фейковых новостей, не нужно верить всему что видите. Будьте аккуратны. Не поддавайтесь на провокации. проверенные сайты

#своихнебросаем, #zамир, #ЗаПрезидента

 

Государство поможет бизнесу сохранить рабочие места для людей (Объясняем РФ: Бизнес)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *