Своих не бросаем

Жители нашей страны следят за развитием событий последних дней, это касается взаимоотношений между Россией, ДНР, ЛНР и Украиной. Нельзя допускать, чтобы нацизм становился частью государственной политики. Жители Кадыйского района поддерживают спецоперацию на территории Украины.

Валентина Павловна Короткова, жительница поселка Кадый:

Раньше все мы, русские и украинцы, жили дружно. В последнее десятилетие у двух братских народов – непростые отношения. Как смогли так оболванить украинцев?

Я приветствую решение нашего Президента о проведении специальной военной операции по защите ДНР и ЛНР. Это было необходимо для нашей общей безопасности. Когда в 2014 году Крым вошел в состав Российской Федерации, мы испытывали такую радость и гордость. Но на Донбассе стало неспокойно. Это продолжается целых восемь лет. Нельзя бросать русских людей на произвол судьбы! Нужно отстоять их интересы и довести дело до конца!

Все разрушенное рано или поздно придется восстанавливать. Наше поколение прекрасно знает, как восстанавливались многие города, поселки после окончания Великой Отечественной войны.

В последние две недели на нашу страну вводят санкции во все сферы жизни. В первую очередь – по экономике. Современный мир тесно связан, поэтому введение ограничений и запретов распространяется как на Россию, так и страны Западной Европы и Америки, которые их устанавливают. Известно, что мировой рынок зависит от пшеницы, которую мы продаем, а также от никеля, алюминия, синтетических алмазов и ряда других российских товаров. Санкции могут стать огромным стимулом к развитию отечественного бизнеса.

#своихнебросаем, #zамир, #ЗаПрезидента

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *