Своих не бросаем

Жители нашей страны следят за развитием событий последних дней, это касается взаимоотношений между Россией, ДНР, ЛНР и Украиной. Нельзя допускать, чтобы нацизм становился частью государственной политики. Жители Кадыйского района Костромской области поддерживают спецоперацию на территории Украины.
Наталья Николаевна Григорьева, директор МБУ ДО «Кадыйская ДШИ»:
— На мой взгляд, спецоперация имеет две цели: мирная жизнь в Донбассе и защита России от очевидных и реальных военных угроз у наших границ. Считаю, что гражданам России сейчас как никогда важно быть вместе, поскольку раскол нашего общества – это то, чего добиваются враги России. Власти Украины сознательно затягивают процесс мирного разрешения конфликта.Тем самым, выигрывая время для того,чтобы получить помощь от Западных союзников.
Я выражаю поддержку решению Президента России Владимира Путина о признании ДНР и ЛНР независимыми государствами. Очень жаль семьи и ребятишек, которым приходится срочно покидать свои дома. Но мы с надеждой смотрим в будущее, надеемся, что все разрешится. Ведь Россия своих не бросает.

#своихнебросаем, #zамир, #ЗаПрезидента

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *