Своих не бросаем

Все жители нашей страны следят за развитием событий последних дней, это касается взаимоотношений между Россией, ДНР, ЛНР и Украиной. Нельзя допускать, чтобы нацизм становился частью государственной политики. Жители Кадыйского района Костромской области поддерживают специальную военную операцию на территории Украины.

Нина Александровна Зайцева, жительница Паньковского сельского поселения:

— Я, как и многие граждане, исключительно поддерживаю решение нашего Президента о проведении спецоперации по защите двух республик – Донецкой и Луганской. Это – вынужденная мера. Она не направлена против украинского народа. На протяжении последних восьми лет жители Луганской и Донецкой области страдали. Наступил уже предел. Хочу, чтобы дети и внуки смогли жить в мире, чтобы у них было светлое будущее!

Мне очень не нравится, что сейчас публикуются фальшивки под видом новостей и это вводит в заблуждение всех. Ко всей поступающей информации без указания источников нужно относиться с осторожностью. Последние новости я узнаю из проверенных источников телевидения, газет, интернета.

Сейчас не стоит думать о том, чтобы надо бы закупаться крупами и сахаром, как во время пандемии. Нужно остановиться! Продукты портятся, и вам скоро придется их выбрасывать! На продуктовых складах региона запасов — на несколько месяцев. В этом вы можете убедиться сами!  Это можно сделать  вместе с порталом  Объясняем.рф

#своихнебросаем, #zамир, #ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *