Своих не бросаем

Все жители нашей страны следят за развитием событий последних дней, это касается взаимоотношений между Россией, ДНР, ЛНР и Украиной. Нельзя допускать, чтобы нацизм становился частью  государственной политики. Жители Кадыйского района Костромской области поддерживают спецоперацию на территории Украины.

Людмила Васильевна Носова, председатель районного Совета ветеранов:

Я поддерживаю решение Президента Российской Федерации о проведении специальной военной операции. За последние восемь лет мы нагляделись, наслушались по телевизору, что творили на территории Донецкой и Луганской областей националисты. Там сейчас проживают огромное количество русскоязычных жителей. И их интересы нужно отстоять! Должны прекратиться унижения, оскорбления, нападки, издательства, зверства над ними. Сколько же можно издеваться над мирным населением ЛНР и ДНР? 

Я — против распространения разрушительной нацисткой идеологии. На Украине во многих областях в последние годы возвеличивают, чтут национальных героев,  страной правили сторонники Бандеры. Среди любого возраста есть люди радикальных взглядов. И этим в последние годы упорно накачивают детей, молодежь.

Желаю, чтобы все ужасы как можно скорее закончились, и наступил мир! 

#своихнебросаем #zамир #ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *