Здоровая нация – это оплот государства

Роспотребнадзор призывает жителей региона в кратчайшие сроки сделать прививку. Иммунизация значительно снижает риск заболевания коронавирусной инфекцией, исключает тяжёлое течение заболевания и летальные исходы.

Существует много разных мнений и предубеждений насчет вакцинации от коронавируса и ее эффективности. На страницах, сайте и социальных сетях районной газеты мы продолжаем делиться опытом уже привившихся жителей нашего района, рассказывать, как изменилась их жизнь после вакцинации. Сегодня своим мнением поделился Александр Анатольевич:
Нам всем надо ответственно относиться к здоровью – своему и близких. Поэтому я вакцинировался, чтобы обезопасить себя.
Не скрою: немного опасался последствий, которые могут наступить после прививки. Но всё прошло хорошо. Самочувствие было отличное. Летом в отпуск отправлюсь без угрызений совести, чувствуя себя более защищённым.
Обе прививки мне сделали по месту жительства.
Никаких проблем не возникло: зарегистрировался через госуслуги, пришел в назначенное время, очереди не было, прививку сделали быстро и профессионально.
Считаю, что все средства, которые нам предоставляет государство для поддержания и сохранения здоровья, должны быть использованы. Потому что здоровая нация – это оплот государства.
Напоминаем, что прививку от COVID-19 можно сделать в районной поликлинике, фельдшерских пунктах сельских поселений, мобильном ФАПе. Более подробную информацию можно узнать по телефону 3-57-37 или 8-800-450-03-03.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *