Я много лет дружу с «районкой»

Жительница районного центра Галина Ивановна Веселова на протяжении нескольких десятилетий является постоянной подписчицей районной газеты «Родной край».

Она поделилась своими отзывами о печатном издании: «С районной газетой дружу очень давно. Раньше жила в селе Низкусь и там на протяжении многих лет выписывала газету. Переехав в Кадый, не бросила подписку, а каждый раз с интересом читаю.
Бывает прямо у почтового ящика начинаю просматривать, а потом внимательно читаю уже дома.
Прочитав первую страничку, посматриваю четвертую и лишь потом внутренний разворот. Конечно, газета изменилась, но ведь и время не стоит на месте, все меняется.
Нравится то, что на четвертой страничке давно поддерживается традиция поздравлений с днями рождения, юбилеями. Порою ведь забывается в памяти, а тут прочитаешь и обязательно поздравишь знакомого или знакомую. Чаще и печальные известия о кончине человека, узнаю только из газеты.
Еще есть хорошая услуга по объявлениям, что касается одиноких пенсионеров. Печатаются объявления: о ремонте бытовой техники, услуги печника, распиловка и расколка дров, распродажа в торговых точках и другая полезная информация.
К каждой дате или профессиональному празднику в газете обязательно подготавливаются статьи. Очень интересно читать о делах не только в Кадые, но и районе. Много печатается статей про молодежь, и порою радуешься за их успехи.
Хочу отметить, что и о старшем поколении не забывают писать в газете. Почти каждый юбилей долгожителей освящается и напечатан на первой страничке газеты. Всегда интересно рассматривать фотографии детишек и читать статьи о культурных мероприятиях, о делах в районе.
Хочу пожелать творческому коллективу редакции газеты «Родной край» вдохновения, только хороших новостей в статьях, взаимопонимания свчитателями, здоровья и всего самого наилучшего».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *