Благодаря прививке у нас появляется хоть какая-то надежда на здоровую и долгую жизнь

Сегодня существует много разных мнений и предубеждений насчет вакцинации от коронавируса и ее эффективности. На страницах, сайте и социальных сетях районной газеты мы продолжаем делиться опытом уже привившихся жителей нашего района, рассказывать, как изменилась их жизнь после вакцинации.

Сегодня свое мнение высказала Ирина Андреева:

— Я привилась еще в апреле, потому что верю в науку и высокую культуру бытия. Призыв прививаться — это не пропаганда, это просветительская работа с населением. Глупо было бы думать, что и так пронесет. Нет, не пронесет. И единственное, чем мы можем себя обезопасить  — это пройти вакцинацию. Благодаря прививке, у нас появляется хоть какая-то надежда на здоровую и долгую жизнь. Ведь на самом деле выбор у каждого не велик: заразиться и умереть или вакцинироваться и выжить. Ответ очевиден.

Да и посещение различных массовых мероприятий и учреждений становится менее опасным. Я, например,  без страха могу ходить в магазины, в которых всегда многолюдно. Навестить своих соседей  и близких людей.  Выезжать за границы нашего района, чтобы навестить дочь и маленькую внучку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *