Единственный способ победить пандемию — вакцинация

Редакция газеты «Родной край» запускает новый флешмоб #МОЙОПЫТ, в поддержку прививочной кампании против коронавирусной инфекции. Цель нашего флешмоба – на собственном примере показать кадыйчанам, что прививки от COVID-19 в сложившейся эпидемиологической ситуации — это единственная возможность уберечь себя от страшной болезни, а также развеять все домыслы об опасности вакцинации. Сегодня во флэшмобе принимает участие житель села Столпино Вячеслав Геннадьевич Савин:


— Прошлой весной я привился двухкомпонентной вакциной «ГАМ-Ковид-ВАК» (Спутник V). Тогда со мной на вакцинацию в Завражье съездили жители села Столпино и поселка Новый Курдюм. Зимой 2021 года ревакцинировался однокомпонентным препаратом «Спутником Лайт». Я не почувствовал никаких симптомов после трех прививок!
Во время зимних каникул к нам приезжали дети и внуки. Моя жена, мои две дочери тоже привились. Поэтому в праздничные дни не боялись приезда гостей.
Убежден, что обязательно нужно сделать прививку против COVID-19! Нужно беречь свое здоровье и здоровье наших близких, знакомых, окружающих людей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *