Прививка от COVID-19 — это единственная возможность уберечь себя от страшной болезни

Редакция газеты «Родной край» запускает новый флешмоб #МОЙОПЫТ, в поддержку прививочной кампании против коронавирусной инфекции. Цель нашего флешмоба – на собственном примере показать кадыйчанам, что прививки от COVID-19 в сложившейся эпидемиологической ситуации — это единственная возможность уберечь себя от страшной болезни, а также развеять все домыслы об опасности вакцинации.

Сегодня в флешмобе участвует начальник отдела по делам культуры, туризма, молодежи и спорта администрации Кадыйского муниципального района Н. Ю. Савина:

— Я привилась в конце лета прошлого года вакциной «Гам Ковид Вак». Мне просто сделали укол в плечо, понаблюдали за мной около получаса и отправили домой. Никаких побочных эффектов я тоже не заметила, даже само место укола совсем не болело.

У меня было две причины, чтобы привиться. Первая, самая очевидная, я не хочу заболеть. Я видела на примере своих переболевших знакомых последствия вируса и хочу уберечься от этого. А вторая – моя работа требует постоянного контакта с людьми, поэтому я хочу быть спокойной за свое здоровье и здоровье близких.

После прививки я чувствую себя защищенной, и поэтому в праздничные дни не боялась принимать гостей, да и сама ходила в гости. По работе принимала участие в различных праздничных мероприятиях и была спокойна за свое самочувствие. Масочный режим соблюдаю, но у меня уже есть уверенность в том, что мой организм сумеет оттолкнуть от себя этот вирус.

Я считаю, что участие в прививочной кампании от COVID-19 – обязанность каждого гражданина нашей страны. Это позволит сохранить здоровье и жизни многих людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *