Сельский глава всему голова

Встречаясь с главами сельских поселений Кадыйского района, каждый раз не перестаешь убеждаться в их энергичности и деловитости, проявляемой буквально во всем. Как первое ответственное лицо сельской власти они никогда не ссылаются в решении проблем на отсутствие возможностей, не лукавят на этом, а берутся и последовательно добиваются намеченной цели. С присущей им неугомонностью постоянно в курсе всего происходящего, и чаяния людей знают не понаслышке.

В преддверии Нового 2022 года в администрации Кадыйского района исполняющий обязанности главы Кадыйского муниципального района М. А. Васильев по поручению председателя Ассоциации «Совет муниципальных образований Костромской области» Е. А. Шиловой вручил Благодарственные письма, Марине Александровне Цыпловой и Галине Николаевне Петраковой, главам Столпинского и Екатеринкинского поселений, за эффективную работу и решение конкретных задач по развитию местного самоуправления.
Быть главой сельского поселения – непростая ноша. Весьма многофункциональная, требующая большой самоотдачи, сил и энергии. Работа, зачастую подразумевающая ненормированный рабочий день. Здесь личного времени почти нет. Приходится, без преувеличения, быть всегда на связи, знать обо всем, что происходит на территории поселения. Ведь, в первую очередь, на них лежит вся ответственность за жизнь и благополучие селян.

Продолжение читайте в газете № 148 от 25 декабря 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *