ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ

С приходом декабря люди погружаются в суматоху предпраздничных дел. Магазины заполнены подарками, игрушками, шампанским. Люди все скупают, затаривают холодильник, думают о празднике. И вот наступает последняя неделя. Пришло время подводить итоги, строить планы на будущее и вспоминать наиболее яркие страницы уходящего года. Когда вы разбираете ваши итоги года – это выявляет ваши слабые и сильные стороны, указывает, над чем нужно работать, позволяет определить и сформулировать планы на следующий год. Корреспондент газеты «Родной край» Николай Малков спросил у жителей Кадыйского района: «Чем для вас запомнился уходящий год? Что вы ждете от наступления нового года?»

Марина Сергеевна:
Как быстро бежит время! Не успели оглянуться, а 2021 год уже уходит в историю, чтобы уступить место своему преемнику. Для меня 2021 год был плодотворным: поездки, встречи, решения, много работы, обучение. Конечно, случались события, исход которых не всегда устраивал, но я старалась каждый день прожить с улыбкой и надеждой на лучшее завтра.
Пожалуй, самым значимым событием для нашей семьи стало то, что дочь с отличием закончила школу и поступила в один из самых престижных ВУЗов – Первый Московский государственный медицинский университет. От будущего года я жду только хорошего.
Считаю, что нужно, в первую очередь, ожидать чего-то от самого себя. То, как сложится наступающий год, зависит только от нашей целеустремленности, инициативы, желания ставить цели и реализовывать их. Желаю в 2022 году избежать потерь, не упустить ни одного счастливого шанса, уверенно воплощать задуманное, верить в свои силы и не сдаваться, как можно больше счастливых случаев и добрых мгновений.

Вячеслав Геннадьевич:
— В каждом прожитом годе есть свои плюсы и минусы. Радостно, что летом вместе с супругой Татьяной Александровной в День семьи, любви и верности нам вручили медаль «За любовь и верность»! Это — примечательное событие! Жизнь продолжается, она идет своим руслом. Желаю, чтобы в наступающем году у всех все было хорошо! Надейтесь на лучшее! Хочется, чтобы следующий год сложился удачно!

Елена Леонидовна:
– Событие года – прошедшая осенью Всероссийская перепись населения, хочется узнать ее результаты. Это лето запомнилось работой на смене в пришкольном лагере в качестве воспитателя – очень трудная и ответственная деятельность. В семье произошло радостное событие – у племянника первого сентября родился сын! В грядущем году мы ждем и желаем самых важных подарков: здоровья, благополучия и мирного неба!

Продолжение читайте в газете № 148 от 25 декабря 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *