Чтобы выглядеть на пляже неотразимо стоит прямо сейчас начать заниматься спортом

Зима с ее холодами и снегом приносит зимние забавы для детей и взрослых: катание на коньках, лыжах, санках, ватрушках. Как только морозы начали крепчать, на стадионах, спортивных площадках стали заливать катки, накатывать лыжню, сооружать снежные горки – излюбленное место для всех, кто любит активный отдых на свежем воздухе.

В Кадые сотрудники ФОКа (физкультурно-оздоровительный комплекс) на местном стадионе заливают каток. Дело очень трудоемкое, но благоустройство с каждым днем дает свои положительные результаты. Совсем скоро первый лед опробует кадыйская детвора и любители этого красивого спорта. Есть среди катающихся и люди среднего возраста. Их умению держаться на коньках, тому, как они мастерски проезжают каток, можно только позавидовать. Даже малыши приходят сюда с родителями, чтобы поиграть на льду и познать азы этого вида спорта. Жители и гости поселка весело и, самое главное, с пользой для здоровья проводят свободное время на свежем воздухе. Совсем скоро на ледовой арене будет массово, но стоит немного подождать, пока сотрудники ФОКа завершат последние штрихи заливки.
Зато лыжники уже давно накатывают километраж в свою спортивную копилку. Любители с самого утра и до позднего вечера занимаются на лыжах. Трасса никогда не скучает. Хочется отметить, что люди стали все-таки больше уделять внимания своему здоровью. Спорт поистине объединяет все возрасты. С удовольствием катаются на лыжах люди пенсионного возраста, некоторым из них далеко за семьдесят, но силы духа и сноровки не отнять.

Продолжение читайте в газете №144 от 16 декабря 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *