Ремонт, который ждали

Начатый ремонт в Кадыйской поликлинике в скором времени близится к завершению. Основной фронт работ уже выполнен. А проведена и, на самом деле, большая и нужная работа. Как мы уже писали в районной газете, подобный ремонт в поликлинике не проводился на протяжении более двадцати лет, практически, со дня запуска здания в эксплуатацию.

Мероприятия по ремонту были начаты в конце лета, после заключения всех договоров и поступления финансовых средств. Медицинские специалисты работали и работают согласно установленному графику. Каждый пациент получает медицинскую помощь. Конечно, непривычно, но все это – временно. Вскоре все кабинеты заработают в обычном режиме.
На здании поликлиники полностью заменена кровля, поставлены новые окна, двери, во всех кабинетах сделан хороший ремонт. Как и после каждого ремонта, остается много мусора, который постепенно убирают. В минувшую пятницу во всем здании проводилась генеральная уборка. Убирать еще немало, но руководство больницы прилагает все усилия, чтобы врачи начали свою работу в более комфортных условиях, а пациенты получали качественную медицинскую помощь.
Александр Павлович:
– Считаю, что давно здесь требовался такой ремонт. В подобном социальном объекте должны создаваться условия для оказания более качественной медицинской помощи пациентам, а также необходимо иметь условия для работы врачей, младшего медицинского персонала. Хочется, как можно быстрее, прийти на прием в новые, уютные и светлые кабинеты врачей.
Наталия:
Когда шел ремонт, я понимала, что было нелегко всем: и врачам, и пациентам. Но, хочу отметить, что, несмотря на трудности в работе, специалисты старались принимать каждого из нуждающихся в помощи. Думаю, что совсем скоро врачи будут вести прием для пациентов в обновленных условиях. Приятно, когда чувствуется забота о нас, жителях глубинки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *