В основе семейного счастья – любовь, забота, терпение, взаимопонимание

Семью Алексея и Наталии Ершовых, что проживает в районном центре, по праву можно назвать крепкой, надежной, дружной, счастливой. Наверное, каждый человек не раз задавался вопросом, что такое счастье. Для кого-то оно – в любимой работе, кто-то мечтает быть знаменитым. А счастье семьи Ершовых заключается в любимой семье и замечательных детях.

Оба супруга родились и выросли здесь, в родном поселке, учились в одной школе, Алексей немного старше. Наталия после окончания девяти классов поехала учиться в город Шарью на повара-кондитера. В выборе профессии настояли родители, хотя учиться ей не очень нравилось, но специальность все же получила. Вернулась в Кадый и стала работать помощником повара на кухне в детском саду №1. Первым ее наставником стала мама Антонина Николаевна Антипина, много лет проработавшая на кухне детского учреждения.
Кадый – осенний, весенний, зимний и летний – он навсегда останется для нас, коренных жителей, самым любимым и романтичным! Ведь именно на своей родине познакомились многие семейные пары и живут до сих пор в заботе и счастье, часто вспоминая первое знакомство и свидание, а спустя годы вспоминать памятные местечки трепетно! Алексей и Наталия познакомились весной в центральном парке. Он уже вернулся с армейской службы, работал, и, как обычно, вечерами было много свободного времени, гулял. Так в один из вечеров просто сидел на скамье, а мимо проходила красивая девушка! Конечно, она ему понравилась, и Алексей сходу поздоровался, она тоже ответила приветствием. Далее парень не растерялся и пригласил составить ему компанию, девушка не отказалась. Потом Алексей проводил Наташу до дома, и больше молодые люди уже никогда не расстались. Отгремела веселая и шумная свадьба, и в положенный срок родился первенец, сын Сергей.
Молодая семья жила поначалу вместе с родителями, а потом Ершовы стали снимать жилье. Алексей трудился в «Монтажнике», Наталия находилась в отпуске по уходу за ребёнком. Позднее приобрели небольшое, но собственное жилье – домик на улице Базарная.

Продолжение читайте в газете №133 от 20 ноября 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *