В Костромской области области работает 551 избирательный участок

По информации Комсомольской правды (https://www.kostroma.kp.ru/online/news/4444872/) в Костроме в регионе для голосования оборудован 551 избирательный участок. Как отмечают в Облизбиркоме, все они расположены в традиционных местах — библиотеки, Дома культуры, школы, административные здания.

На участках организованы зоны регистрации и голосования, для обеспечения тайны волеизъявления оборудованы закрытые кабины.
В Костроме можно не только проголосовать, но и прикоснуться к прекрасному — избирательный участок № 259 расположен в музыкальном классе, а №208 в здании Художественной галереи. Избирательный участок № 256 организован в спортивном зале.

В течение трех дней, с 17 по 19 сентября, в Кадыйском районе Костромской области на выборах в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва избиратели смогут проголосовать на девятнадцати избирательных участках. Как сообщила председатель территориальной избирательной комиссии Кадыйского района Марина Сергеевна Жильцова, три избирательных участка действуют в учреждениях образования, остальные шестнадцать расположены в учреждениях культуры.
В поселке Кадый находятся два избирательных участка.ИУ 116 расположен в здании РДНТД.По мнению избирателей,закрепленных за данным участком,расположение очень удобное.Рядом находятся торговые точки,и кадыйчане, пришедшие за покупками,без сомнения,находят 15 минут для волеизлияния.
Светлана Михайловна,жительница райцентра отметила:»Участие в выборах — это гражданская позиция. Я не помню,чтобы я за свою жизнь пропустила хотя бы одни выборы.Свой долг я выполнила,теперь дело за народными избранниками.
Атмосфера на моем избирательном участке 116 дружелюбная.Члены избирательной комиссии приветливы и добродушны.Процесс голосования организован достойно».
#Выборы2021 #ЕДГ2021 #КостромскаяОбласть44

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *