От ГосДумы до местных органов власти: в Костромской области проходит 91 избирательная кампания

563 мандата будут замещены по итогам выборов, которые проходят в Костромской области. Жители голосуют за претендентов в Государственную Думу, а также кандидатов в местные органы власти, сообщает СМИ44 (https://smi44.ru/news/society/ot-gosdumy-do-mestnykh-organov-vlasti-v-kostromskoy-oblasti-prokhodit-91-izbiratelnaya-kampaniya/)

Информация о том, за кого кроме кандидатов в Государственную Думу еще голосуют жители конкретного муниципального образования.
На избирательные участки часто приходят голосовать и супружескими парами, и целыми семьями. Так, на избирательный участок №116, действующем в фойе районного Дома народного творчества и досуга поселка Кадый Костромской области, внести свой вклад в будущее родного поселка, района, области и страны пришла супружеская пара Михаила и Ольги Васильевых.
— На каждое голосование мы ходим вместе. Нам небезразлично будущее родной страны! У каждого человека есть право голоса, возможность проявить свою гражданскую позицию. Ведь выборы — одна из главных возможностей поспособствовать добрым переменам в жизни!

По мнению наблюдателей, которые следят за ходом выборов в Кадыйском районе Костромской области, обстановка на избирательных участках спокойная. Выборы проходят в штатном режиме, без нарушений. Избиратели приходят на пункты голосования, тем самым они проявляют активность. Кадыйчане голосуют в течение всего периода выборов: в утреннее, дневное время, а также в часы перед закрытием избирательных участков. Жители, принимающие участие в голосовании, осознают значимость своего выбора в пользу развития своих населенных пунктов, района, области, всей страны.

#Выборы2021 #ЕДГ2021 #КостромскаяОбласть44

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *