Кадыйчане: голосовать три дня удобно

Первый день голосования на выборах в Госдуму показал – голосовать в три дня удобно. Любой может выбрать время, удобное для себя. Как сообщает СМИ 44 (https://smi44.ru/news/stuff/kostromichi-golosovat-tri-dnya-udobno-/) такой принцип голосования используют многие страны — Германия, Канада, Австралия, Франция. В результате – процедура голосования максимально учитывает возможности каждого, подстроиться можно под любой, самый сложный график. В условиях пандемии – это ещё и безопасность, потоки людей максимально разделены, удаётся избежать большого скопления людей.

Так, в избирательном участке №115 п. Кадый, расположенном в Доме детского творчества, в течение всего дня одновременно собирается не более пяти голосующих. Пока одни получают бюллетени, другие уже голосуют.
Во второй день голосования на избирательные участки приходят разные категории населения: рабочие, пенсионеры, семейные пары.
Так, в субботу утром на избирательном участке №115 проголосовал житель поселка Кадый Михаил Владимирович Крюков.
По образованию Михаил Владимирович – учитель. Он трудился в свое время, райкоме партии, в промкомбинате и в других учреждениях. Сейчас находится на заслуженном отдыхе. Человек с активной жизненной позицией. Михаил Владимирович – солист народного хора «Ветеран», баянист. Великолепный гармонист. К тому же, Михаил Владимирович – участник самодеятельного театрального коллектива «ДОМ».
— Голосовать в три дня – очень удобно! Каждый человек может выбрать для себя подходящее время, чтобы проголосовать. Это снижает потоки людей. Участие в выборах – это мой гражданский долг! Я голосую на каждых выборах и считаю, чтобы наша жизнь становилась лучше, нужно выражать свою позицию – обязательно прийти на избирательный участок и отдать свой голос в пользу достойных кандидатов!
#Выборы2021 #ЕДГ2021 #КостромскаяОбласть44

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *