Президент России Владимир Путин внёс свои предложения в народную программу «Единой России».

В нее включены инициативы от жителей и экспертов из всех регионов. Костромичи также направили предложения Владимиру Путину в народную программу «Единой России»
«В народную программу жители Костромской области вносили предложения двумя способами – пройдя анкетирование на сайте или заполняя анкеты – такой способ практиковался во всех муниципальных образованиях региона. Всего от жителей области поступило почти 10 тысяч предложений. Больше всего предложений в «народную программу» костромичи оставили по теме «Благосостояние». Это и повышение уровня жизни, индексация цен и тарифов ЖКХ, программы льготной ипотеки, ремонт дорог, благоустройство дворовых территорий и зон для отдыха в городе и сельских территориях, программы поддержки пенсионеров и молодых семей, создание новых рабочих мест. По теме «Здравоохранение» были предложения по привлечению медицинских кадров, сохранению и развитию сети поликлиник, больниц и ФАПов, улучшению качества медицинской помощи и предоставление льготных лекарств. Много идей поступило также по темам «Образование» и «Региональное развитие».
Как показал анализ предложений, все эти направления у нас эффективно отрабатываются и сейчас, хотя сделать предстоит еще многое, и мы обязательно будем учитывать собранные данные в своей дальнейшей работе», — прокомментировал председатель Костромской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Алексей Анохин.
Предложения Президента предусматривают как поддержку отдельных категорий граждан, так и реализацию масштабных проектов развития страны. В ходе второго этапа Съезда «Единой России», прошедшего 24 августа в Москве, глава государства подчеркнул, что программа партии по праву может называться народной — ее соавторами стали жители всей страны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *