ЛЕТНИЕ СПОРТИВНЫЕ ИГРЫ В ГОРОДЕ ГАЛИЧ

На протяжении четырех дней, с 18 по 21 августа, город Галич стал столицей XX летних спортивных игр на призы губернатора Костромской области.

Древний русский город не в первый раз принимал игры областного масштаба. На соревнования приехали более пятисот спортсменов из 29 команд – сборных городов и районов региона. Участие в спортивных играх – способ заявить о своей жизненной позиции, желании двигаться вперед и добиваться поставленных целей. Программа соревнований была составлена с учетом противоэпидемических требований.
Кадыйский муниципальный район представляли восемь спортсменов. Все участники боролись за победу. Спортсмены приняли участие в следующих видах состязаний, как легкая атлетика, полиатлон (пятиборье с бегом), настольный теннис, пляжный волейбол, пулевая стрельба, плавание, биатлон (кросс-спринт), соревнования глав муниципальных образований (стрельба). Хочется отметить участие наших спортсменов в турнире по пляжному волейболу. Кадыйчане выступили на играх очень достойно, они с честью защитили интересы нашего района! Участие в таких соревнованиях развивает стимул, спортивный заряд. Это заставляет идти к новым победам.
В следующем году зимние спортивные игры на призы губернатора Костромской области пройдут в Судиславле, летние спортивные игры 2022 года состоятся в городе Нерехта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *