Жители Кадыйского района Костромской области продолжают вакцинироваться

Сегодня во флэшмобе, организованном редакцией газеты «Родной край» в поддержку прививки от COVID-19, участвует жительница п. Дубки Паньковского сельского поселения Нина Александровна Зайцева:
– Конечно, я тоже привилась! В начале лета вместе с дочерью я сделала прививку в Дубковском ФАПе. Медицинский работник В. Панькович заранее сообщила, что вакцинироваться можно будет не только в поликлинике Кадыйской районной больницы, но и в фельдшерском пункте по месту жительства. Это – очень удобно! Жители, кто в нашем поселке вакцинировались, перенесли оба компонента прививки нормально.
Когда начался рост заболеваемости, многие люди стали прививаться целыми семьями. Убеждена, что стоит обязательно привиться. Мы наблюдаем, как сейчас мутирует этот коварный вирус. Нам предстоит дальше жить с коронавирусом. У каждого человека – своя иммунная система. Любому организму нужна поддержка. Я стараюсь всем объяснять, рассказывать, что вакцинироваться против коронавируса просто необходимо! Уверена, что вакцинация поможет остановить рост заболеваемости, ведь это – наш шанс как можно быстрее вернуться к нормальному ритму жизни!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *