ПРИНЯТЫ РЕШЕНИЯ И ДАНЫ РЕКОМЕНДАЦИИ

Состоялось очередное заседание Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

Под председательством главы Кадыйского муниципального района Е. Ю. Большакова состоялось очередное заседание Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.
В заседании приняли участие главы сельских и городского поселений, представители ведомств и организаций, ответственных за обеспечение безопасности жизнедеятельности населения, объектов экономики и социальной инфраструктуры.
Об итогах проверки источников наружного противопожарного водоснабжения, их состояния и достаточности для нужд пожаротушения доложил начальник ПСЧ — №27 п. Кадый О. Н. Кузнецов. Всего на территории района расположены 115 источников наружного противопожарного водоснабжения, в том числе: 43 пожарных водоема, 26 участков рек, возможных для забора воды пожарными автомобилями и 46 пожарных гидрантов.
В ходе заседания были приняты решения и даны рекомендации главам поселений по приведению в нормативное состояние пожарных водоемов, требующих в первоочередном порядке проведения работ по очистке и углублению в 2021 году. В настоящее время главами сельских и городского поселений Кадыйского муниципального района активно ведется работа в данном направлении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *