Ирина ЧИСТЯКОВА: «Я привилась, в первую очередь, для безопасности здоровья»

Лето в самом разгаре, у многих началась пора отпусков. Кто-то из соображений личной безопасности здоровья проведёт его, не покидая район, а кто-то планирует выехать за пределы Костромской области и даже, возможно, страны.
Санитарные требования к отдыхающим по соблюдению мер эпидемиологического характера везде разные. Они зависят и от числа заболевших коронавирусом в отдельно взятом регионе, и от количества привитых, и от других обстоятельств. Но в большинстве субъектов уже действует правило для отдыхающих – наличие сертификата о вакцинации. Либо, как вариант, отрицательный результат теста на ковид, наличие в организме антител.

Сегодня во флэшмобе в поддержку прививки от COVID-19, участвует Ирина ЧИСТЯКОВА:
– Конечно, я привилась, в первую очередь, для безопасности здоровья, а также для того, чтобы без проблем посетить соседний регион или даже выехать за пределы страны.
До наступления отпуска как раз успеваю пройти оба этапа вакцинирования. К этому времени в организме сформируется устойчивый иммунитет к инфекции, и можно будет безбоязненно отправиться путешествовать и отдыхать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *