Счастье – в любви и верности

Ромашки. Люди полюбили эти цветы за нежность и простоту. А еще эти скромные цветы, из которых девушки плетут венки и гадают на суженого, олицетворяют невинность, чистоту, солнечные лучи и тепло лета. Наверное, именно поэтому ромашка стала символом Дня семьи, любви и верности, который мы отмечаем 8 июля. Сохранить семью, любовь и гармонию отношений на долгие годы – отнюдь не романтика первых свиданий, а усилие и труд на протяжении долгого времени, каждодневная работа обоих супругов. Поэтому люди, живущие вместе несколько десятков лет и при этом чувствующие себя по-прежнему счастливо, заслуживают уважения и почета.

Говорят, не нужен и клад, когда в семье – лад. О дружных и крепких семьях надо писать и говорить, потому что именно они являются эталоном для окружающих, а, главное, – примером для молодежи. И очень хочется, чтобы, глядя на дружные семьи, молодые люди создавали свои крепкие и счастливые союзы, чтобы воспитывали детей в любви и доброте.
Живет в поселке Кадый дружная семейная пара Чистяковых: Галина Алексеевна и Николай Николаевич. Более сорока лет они счастливы вместе, сорок четыре года – в любви и согласии. Вырастили и воспитали двух замечательных дочек. Елена и Светлана с семьями живут в Костроме. Супруги Чистяковы любят своих детей и души не чают во внуках, которых у них четверо.

Продолжение читайте в газете №76 от 8 июля 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *