Долгожданная дорога

В городском поселении п. Кадый с конца прошлой недели ведутся дорожные работы на ул. Макарьевская. Прошлой осенью часть улицы была покрыта асфальтобетонной смесью от торговой точки «Магнит» до улицы Селищенская. В этом году выполнение дорожных работ продолжается. Сейчас полным ходом идет асфальтирование оставшейся части одной из центральных улиц поселка (от поворота на ул. Селищенская до выезда на федеральную трассу «Кострома-Шарья-Киров-Пермь»). Выполняются работы по укладке первого, выравнивающего слоя асфальта. Затем будет уложен второй слой асфальтобетонной смеси. К полудню вторника, 6 июля, выполнен ремонт участка дороги длиной в 600 метров.

Напомним, что на приеме граждан в ходе рабочей поездки в Кадыйский муниципальный район губернатор Сергей Ситников вместе с депутатами партии «Единая Россия» поставили перед районной администрацией задачу обеспечить контроль за качеством и сроками проведения дорожных работ на ул. Макарьевская районного центра. Глава региона подчеркнул, что ремонт должен производиться со строгим соблюдением всех существующих технологий и в установленные сроки.
Все мероприятия по ремонту дорожного полотна осуществляет подрядная организация ООО «ЮТО-СТРОЙ».
Заместитель директора ООО «ЮТО-СТРОЙ» Евгений Юрьевич Чистяков прокомментировал: «Наша организация на строительстве объектов в посёлке Кадый работает не первый год. Сейчас мы ведём работы на улице Макарьевская. В общей сложности на вверенном объекте работает бригада, в которой более двадцати человек. Рабочие трудятся на самой дорожной трассе, а также занимаются подвозом строительного материала. Асфальт мы привозим из Костромы, его состав проверен и не имеет нарушений, что является главным составляющим в строительстве дороги. Хочется отметить, что специалисты, работающие в нашей организации, уже имеют хороший опыт в данном деле. В работе задействованы более двадцати единиц дорожной техники: асфальтоукладчик, катки, экскаватор, погрузчики, самосвалы. Все объемы работ мы выполним в строго положенные сроки и обещаем, что в самое ближайшее время кадыйчане смогут проехать по новой качественной дороге».
В соответствии с поручением губернатора, специалисты администрации и общественный Совет осуществляют постоянный мониторинг выполнения дорожных работ. Председатель Общественного Совета при главе Кадыйского муниципального района Любовь Николаевна Соловьева: «Ежедневно мы наблюдаем за тем, как ведутся работы. На днях я специально проехала по улице Макарьевская и убедилась, что ремонт ведется качественно. Все, кто участвуют в дорожных работах, трудятся на совесть. Общественный Совет контролирует ход дорожных мероприятий в полной мере». 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *