Выполнение поручений губернатора

В Кадые началась активная подготовка к ремонту одной из центральных улиц — Макарьевской. На прошлой неделе в ходе личного приема граждан совместно с депутатами «Единой России» губернатор Костромской области Сергей Ситников поставил перед районной администрацией задачу обеспечить жесткий контроль за качеством и сроками проведения работ. О том, как выполняется поручение и как скоро дорожники приступят к асфальтированию, нам рассказал глава администрации Кадыйского района Евгений Юрьевич Большаков.

– Евгений Юрьевич, расскажите, как будут реализованы поручения главы региона по итогам приема граждан в поселке Кадый в части проведения дорожных работ на улице Макарьевской.

Все мероприятия по дорожному ремонту улицы Макарьевская проводит подрядная организация ООО «ЮТО-СТРОЙ». Уже на протяжении нескольких лет данная организация выполняет различные дорожные работы в Кадыйском районе. Успела зарекомендовать себя с хорошей стороны.
Уже выполнено оканавливание проезжей части, устройство съездов, со следующей недели начнется укладка двух слоев асфальтобетонной смеси.

– Как организован контроль за качеством и сроками выполнения дорожных работ?
– Контроль за выполнением дорожных работ как на территории поселка, так и всего муниципального образования традиционного обеспечивают специалисты администрации муниципального района, а также Общественный совет. Мы уделим особое внимание тому, чтобы работы выполнялись максимально качественно и в соответствии со всеми нормативами и требованиями. Очень важно, чтобы дорога могла долго служить жителям нашего района.

– Евгений Юрьевич, расскажите, когда жителям поселка ждать завершения работ?

– Все мероприятия по ремонту оставшейся части улицы Макарьевская протяженностью 1,4 км (от поворота на ул. Селищенская до выезда на федеральную трассу «Кострома-Шарья-Киров-Пермь») будут завершены до 1 августа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *