В Кадые выплачивают страховые компенсации от весеннего стихийного бедствия

15 мая в нашем районе ураган разыгрался не на шутку. Сильный ветер и дождь громили все на своем пути. Не щадили ни дома, ни крыши, ни заборы. Губернатор Сергей Ситников поставил задачу перед главами районов, пострадавших от майского урагана, – установить строгий контроль за своевременностью страховых выплат населению для восстановления пострадавших домовладений.

Сильный удар погода нанесла во многих населенных пунктах района. В Кадые подобные выплаты получили уже более пяти человек.

Мария Сергеевна Ершова, п. Кадый:

— Когда начался ураган, мы были дома с детьми. Боялись выглянуть на улицу, там творилось что-то необъяснимое. Во дворе был слышен такой грохот, будто что-то рушилось. Когда все закончилось, выйдя на улицу, мы были в шоке. На крыше дома снесло несколько листов металлочерепицы, оторвало электроввод, была разрушена печная труба, железный забор почти весь поврежден стихией. Смотреть было на все печально!

Почти сразу мы обратились с заявлением в администрацию городского поселения п. Кадый, после оформления необходимых документов мы получили денежную компенсацию на ремонт. Очень благодарны всем нашим помощникам, кто не оставил нас в трудную минуту.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *