Обращение Федерации независимых профсоюзов России к трудящимся страны

Уже больше года Россия живет и работает в условиях пандемии. Мы преодолели не только несколько волн новой вирусной заразы. Мы победили психоз, который грозил охватить все общество, парализовав волю людей. Угроза спрятаться по квартирам ради самосохранения уже не пугает граждан.

Действия Президента и правительства помогли экономике удержаться на плаву. Восстанавливается рынок труда, снова заработали в полную силу предприятия. Но возвращение уверенности не должно перерастать в самоуверенность. Вирус меняет свои формы и снова пытается нанести нам урон.

Российские биологи разработали и производят вакцины, которые оказывают реальную помощь людям, помогают избежать болезни, либо смягчить ее тяжесть. Прививки помогают сформировать коллективный иммунитет, который должен уменьшить вредоносный ущерб вируса. Но успех борьбы против него возможен только при наших общих усилиях. Сейчас российские медицинские учреждения дают возможность привиться бесплатно – возможность, которой лишены граждане многих других государств.

Сегодня наш долг – помочь самим себе и стране. Нужно слушать не сплетни из подворотни, а медицинских специалистов, ученых, которые на языке фактов говорят: спасение от вируса — это массовое вакцинирование, а сегодня оно у нас ниже, чем у других стран.

Профсоюзы России защищают здоровье трудящихся. Нашим умершим товарищам уже не до борьбы за повышение зарплаты и достойные условия труда.

Чтобы бороться – нужно быть живым.

Сделай прививку, чтобы спасти свою жизнь, здоровье родных и близких, коллег по работе, друзей и соседей.

Сделай прививку, чтобы безопасно трудиться.

Вакцина от COVID-19 гарантирует безопасную жизнь и безопасный труд. Представители профсоюзов Кадыйского района Костромской области активно включились в прививочную кампанию и поддерживают обращение Федерации независимых профсоюзов России к трудящимся страны и призывают земляков вакцинироваться от коронавируса.

Активно вакцинируются работники культуры Кадыйского муниципального района.
Председатель профсоюзного комитета работников культуры Олеся Белова уже завершила вакцинацию и призывает всех не оставаться в стороне и сделать прививку.

— Уважаемые жители Кадыйского района! Уже больше года мы живем и работаем в тяжелых условиях — в условиях пандемии. Многие жители нашего района уже тяжело переболели этим страшным вирусом, а кто-то из-за COVID-19 потерял своих близких… Победить эту заразу нам поможет только коллективный иммунитет.

 Призываю всех, кто еще не принял решение вакцинироваться, хорошо подумать, и, если нет противопоказаний, записаться на прививку. Важно обезопасить себя и своих близких от этой коварной болезни, смертность от которой очень высока. Обращаюсь к руководителям предприятий и организаций Кадыйского района: объясните в своих трудовых коллективах, что цель массовой вакцинации – это возвращение к нормальной жизни без угрозы опасного заболевания. Хочется начать работать в полную силу, организуя мероприятия, праздники, акции для жителей посёлка и района.

Защитите себя и своих близких от опасной инфекции!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *