Предварительное голосование – востребованный механизм обратной связи с людьми, реально работающий на практике

Президент РФ В. В. Путин провел встречу с руководством партии и  общественниками, победившими на предварительном голосовании. Он отметил, что подобное голосование служит не только для отбора кандидатов, но и для постоянного развития партии «Единая Россия», привлечения в ее ряды как можно большего числа сторонников, единомышленников, соратников, толковых, целеустремленных и неравнодушных людей. «Единая Россия» — пока единственная из всех партий, которая проводит широкую и доступную процедуру, в том числе, подтверждая, что не боится внутренней конкуренции.

«На встрече люди делились своими проблемами, с которыми сталкиваются каждый день. Также были озвучены предложения и наказы. За их реализацию вся партия будет нести ответственность. Это и есть основа для всей дальнейшей работы. В том числе — для подготовки Программы партии», — сказал Президент.

Проект предвыборной Программы утвердят на Съезде партии 19 июня. После Съезда Программу вынесут на широкое общественное обсуждение в регионах.

В заключение встречи Владимир Путин напутствовал победителей предварительного голосования.

Михаил Васильев, член партии «Единая Россия»:

 — На предварительном голосовании выдвинулось большое количество общественников, активистов движения. На встрече Путина с победителями предварительного голосования было много отобранных кандидатов из молодежи. Согласен с комментарием  Президента: «Это очень хороший показатель. Это значит, что молодые люди не стоят в стороне и готовы участвовать не только в предварительном голосовании, но и в решении задач, которые стоят перед страной».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *