Вакцинация от COVID-19 в Чернышевском сельском поселении

Губернатор Костромской области Сергей Ситников поставил задачу максимально активизировать вакцинацию от COVID-19, особенно жителей сельской местности. В преддверии летнего сезона они должны быть защищены в первую очередь.
Е.В. Молькова, глава Чернышевского сельского поселения:
— В с. Чернышево и д. Лубяны регулярно приезжает мобильный ФАП. Всем, кто желает сделать прививку, не нужно ездить в районный центр, чтобы вакцинироваться! Среди наших жителей активно прививаются люди пенсионного возраста. Прививка – это лучший способ уберечься от заболевания COVID-19.
Администрация сельского поселения, медицинские работники проводят большую работу с населением. Г.А. Шахматова обошла каждый дом, убеждала всех. Л.С. Гусева (д. Лубяны), А.И. Братчикова, И.В. Кузнецова (с. Чернышево) работают индивидуально с каждым человеком. Жителям раздали буклеты, памятки. На информационном стенде есть объявление со справочной информацией. По вопросам записи на вакцинацию обращаться в администрацию Чернышевского сельского поселения, фельдшерско-акушерские пункты, а также в регистратуру ОГБУЗ «Кадыйская районная больница», позвонив по телефону 3-57-37.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *