Приводят в порядок

На Кадыйском стадионе снег растаял, а вместе с ним ушел в прошлое и лыжный сезон. Но это не говорит о том, что спортивное место безлюдно. После таяния снега, как и обычно в этот период, пришла пора привести в порядок стадион. Сотрудники ФОКа (физкультурно-оздоровительный комплекс) и лыжной базы еще на прошлой неделе занялись уборкой территории. Собрали сначала скопившийся мусор и ветки от деревьев. Где суше, гребут листву и складывают в мешки, чтобы потом увезти все это на свалку. Убирают в дровяник оставшиеся дрова – запас для следующего отопительного сезона. В помещении базы чинят и приводят в порядок спортивный инвентарь.

На многофункциональной площадке тоже убрали мусор, поставили на место сломанные ворота. Как только стало тепло и сухо, мальчишки уже вовсю гоняют мяч, катаются на велосипедах. Девчонки тоже не отстают: после уроков или вечером приходят сюда, чтобы прокатиться на роликах и скейтбордах. В скором времени здесь будут проходить тренировки по мини-футболу, а главный матч намечен ко Дню Победы.
Заасфальтированная беговая дорожка тоже пользуется популярностью. Можно каждый день наблюдать приятную картину: приходят на прогулку люди, дышат свежим весенним воздухом, многие по несколько часов занимаются полезной скандинавской ходьбой. Молодые мамочки и бабушки не спеша прогуливаются с колясками, малыши катаются на велосипедиках. Ранним утром желающие занимаются зарядкой и бегом.
Вот и наступила теплая и прекрасная весенне-летняя пора!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *