Путин предложил выплатить по 10 тысяч рублей на каждого школьника

Президент РФ Владимир Путин во время оглашения послания Федеральному собранию 21 апреля предложил поддержать семьи со школьниками и будущими первоклассниками и единовременно выплатить им по 10 тыс. рублей на каждого ребенка.

«Предлагаю произвести еще одну единовременную выплату семьям, где растут дети школьного возраста, а именно, по 10 тыс. рублей на всех школьников. И, более того, распространить эту меру на будущих первоклашек, на ребят, которые в этом году только пойдут учиться», — подчеркнул глава государства.

«Сегодня в Послании Федеральному собранию Владимир Владимирович Путин уделил особое внимание теме поддержки семей с детьми. Ранее действующие меры поддержки и программы уже доказали свою эффективность.  Наше государство готово оказывать детям и их родителям дополнительную помощь сверх уже реализуемых проектов. У нас в семье подрастают двое сыновей. Старший, Максим, заканчивает 4 класс, а младший, Никита,  пойдет в первый класс. И новость о  компенсации на каждого школьника для нас стала очень приятной. Благодаря данной заботе мы сможем сэкономить семейный бюджет», — поделилась Наталия Смирнова, жительница Кадыйского района

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *