Регулярные мероприятия по содержанию дорог

За эти первые апрельские дни снег заметно осел и растаял, но дорожные службы все еще продолжают с ним «бороться». Продолжается кое-где уборка снежных валов с обочин дорог, чтобы не было резкого подтопления дорожного полотна.

Буквально на днях на 147-м км федеральной трассы занимались промывкой дорожной водопроводной трубы от льда и засоров. Также на трассах тщательно следят за всеми водопроводными дорожными трубами, чтобы вода не промывала дорожное полотно. Подобные мероприятия проводятся на автодороге Кадый-Завражье, Кадый-Палкино.
Автодорога Кострома-Шарья-Киров-Пермь уже давно расчищена, полотно красуется в асфальтном исполнении. Дорожники буквально на днях произвели подсыпку смесью из щебня и песка обочины дороги в сторону границы с Макарьевским районом.
Также работники занимались восстановлением на трассе сигнальных столбиков, установили знаки о закрытии дорог в весенний период.
Ямочный ремонт автодорог будет организован, когда погода немного установится и будет теплее. В данное время, где это возможно, проводится грейдирование дорог.
На базу предприятия подвозится смесь для ремонта дорожного полотна. Работники предприятия занимаются ремонтом автопарка. Каждая единица техники требует тщательного ухода, зима была снежной, тракторы, грейдеры и другие автомашины работали в полную силу.
С наступлением весенне-летнего периода техническая исправность просто необходима, чтобы срывов в производстве не происходило.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *