ИТОГИ ЛЫЖНОГО СЕЗОНА 2020-2021

В конце марта официально завершился лыжный сезон 2020-2021 гг. Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, сезон был достаточно насыщенным, состоялись соревнования разного уровня.

В минувшее воскресенье на лыжной трассе по берегу р. Вотгать состоялась заключительная гонка. Она была посвящена 76-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. В личном первенстве приняли участие юные и взрослые спортсмены. Они соревновались в гонках на один, три, пять километров.
Результаты лыжных состязаний: на дистанции пять километров по результатам женской гонки первое место – Елена Козлова, второе место Любовь Кошелева. В мужской гонке победителем стал Роман Козлов, второе место – Владимир Дмитриевич Целинский. В лыжном забеге среди участников 2011 года рождения и младше на 1 километр первое место – у Ярослава Козлова, второй результат – у Кирилла Шагина, третье место занял Иван Целинский.
В гонке на 3 километра победителем стал Вадим Рябцев, второе место у Захара Болонина. Победительницей гонки на 3 километра стала Евгения Рябцева, на один километр – Дарья Шагина.
Победители итогового соревнования на лыжных дистанциях были отмечены грамотами.
Затем состоялось подведение итогов муниципального конкурса «Кострома лыжная – против COVID-19». Масштабное мероприятие продолжалось на протяжении ста дней — с 19 декабря 2020 по 28 марта 2021 года. Согласно условиям соревнований, участники на протяжении нескольких зимних месяцев катались по специальным маршрутам. У каждого участника в наличии есть дневник, куда записывалось количество пройденных километров. При подведении итогов данные суммировались. Участники лыжного конкурса набирали километры и укрепляли здоровье! В конкурсе приняли участие 34 кадыйчанина, пять жителей Чернышевского сельского поселения и три участника, проживающие в Столпинском сельском поселении.

Продолжение читайте в газете №37 от 3 апреля 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *