Юлия и Алексей Балыковы: “Для нас самое главное – семейное благополучие”

В большинстве случаев семья становится самым ценным подарком судьбы. Для каждого из нас это слово означает что-то свое. Для семьи Юлии и Алексея Балыковых из Кадыя – это вторая половинка, родное уютное гнездышко и любимые доченька Маша и сын Кирилл. Супруги – из числа молодых людей, которые родились и выросли на селе: он – на Вешке, она – в Текуне.

Когда Юле было два годика, они с мамой Галиной Юрьевной и старшей сестрой Наташей из Макарьевского района переехали жить в Текун к бабушке Маше (маминой маме). Там девчушка ходила в детский сад, потом – в школу, одиннадцатый заканчивала в Чернышевской школе. После выпускных экзаменов поехала в Галич осваивать азы торгового дела. К тому времени семья уже перебралась жить в Кадый. Вернувшись домой, Юлия немного поработала по специальности. В 2009 году в Кадые открылось новое производство – “Текстиль-Восток”, которое еще находилось в здании бывшей типографии. Вот так с основания и до сего времени тут и трудится.
Алексей после школы почти сразу пошел служить в армию. Действительную проходил далеко от дома – на Дальнем Востоке. Отслужив, вернулся в родные края, работал в местном лесопункте, а потом некоторое время ездил зарабатывать деньги вахтовым методом. В данное время трудится в Кадые в ООО «Монтажник».
Познакомились они чуть более десяти лет назад. «Я приехала в гости к подруге на Вешку, мы пошли на дискотеку – вот там и познакомились. Конечно же, это была любовь с первого взгляда. Ну, а как же иначе? Ведь с того дня мы стали с Алёшей регулярно встречаться: и в дождь, и в снег – лишь бы увидеть друг друга и быть вместе,» – с улыбкой вспоминает Юлия.
Встречались молодые люди около двух лет, а потом была красивая и шумная свадьба. Стали жить в небольшой квартирке на улице Космонавтов, где когда-то жила семья Юли. Через некоторое время родилась доченька, а нарекли ее молодые родители в честь Юлиной бабушки – Машенька. Не очень нравилось супругам жить в многоквартирном, хотели дом свой, отдельный. Так купили высокий и добротный дом на улице Почтовая. Сделали перепланировку, ремонт и переехали. Через год в семье – пополнение, родился сын Кирилл. Кстати, имя ему дала сестренка Машенька, хотя оно сразу всем понравилось!

Продолжение читайте в газете №32 от 23 марта 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *