Счастливо жить без семьи невозможно!

Каждый человек стремится в своей жизни обрести семейное счастье и благополучие. Люди встречаются, чтобы посвятить друг другу всю жизнь, делить на двоих успехи и неудачи, радоваться каждому новому дню. Вступив в брак по любви, мужчина и женщина создают свое гнездышко – семью. Это и есть настоящее счастье!

Семья Эдуарда и Ксении Санду из поселка Кадый образовалась десять лет тому назад. Оба супруга – из числа тех молодых людей, которые родились и выросли в сельской местности. Познакомились они через общих друзей. Теперь семья имеет собственное жилье, работу, воспитывает двоих детей; они решили не изменять своей малой родине, а именно здесь продолжать свой род дедов и прадедов.
Познакомились, когда Ксения училась в десятом классе Кадыйской средней школы, встречались. Эдуард немного постарше – он уже получал специальность в областном центре. Потом его ждала армейская служба, Ксения в это время училась в Костромском политехническом техникуме. После службы и учебы оба вернулись в родной Кадый. Спустя время в семье родился первенец – Михаил. Приобрели небольшую двухкомнатную квартиру на улице Молодежная. Сначала места хватало, а потом купили такую же жилплощадь за стенкой, у соседки. Около дома построили дровяник, гараж, баньку. Теперь ремонтируют и делают новый дизайн своего жилья.
В настоящее время Эдуард трудится водителем большегрузной техники. Хозяин жилища часто бывает в командировках, но когда – дома, то у семьи есть свои общие дела, заботы, поездки. Ксения работает бухгалтером-кассиром в одном из местных предприятий.

Продолжение читайте в газете №21 от 20 февраля 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *