Чтобы жизнь повторилась сначала, Загляните в семейный альбом…

В прошлом году семья Кеповых, проживающая в поселке Кадый, приняла участие в областном и Всероссийском этапах конкурса «Семья года – 2020». Они стали победителями областного этапа конкурса в номинации «Семья – хранитель традиций». Сегодня вы познакомитесь с историей этой замечательной семьи и с её традициями.

В книге «Участники Всероссийского конкурса «Семья года — 2020» есть сведения о 335 семьях по всей России. Фотографию и сведения о кадыйской семье можно прочитать на девятнадцатой странице этого издания.
Корни семьи Кеповых берут свое начало из с. Низкусь Кадыйского района (семья Кеповых) и из с. Словинка Антроповского района – (семья Папулиных).

Муж, Юрий Алексеевич, учился в Костромском училище культуры, работал в совхозе «Заречный». В 2001 году Юрий и Ольга сыграли свадьбу. В 2007 году семья переехала жить в Кадый. Юрий некоторое время работал у предпринимателей, а затем стал ездить на заработки. Он – внимательный, любящий, заботливый, надежный, верный, хозяйственный муж. Юрий Алексеевич любит создавать разные предметы. На приусадебной территории для уюта семьи все сделал своими руками.

Ольга Евгеньевна после окончания Галичского педагогического училища по специальности «учитель начальных классов» была направлена на работу в село Низкусь. Там она вела уроки в начальных классах. Моя собеседница рассказала, что в Галиче обязательными были занятия по классу баяна. “Ни разу не пожалела о выборе своей будущей профессии”.
В данное время Ольга работает в детском саду №1 поселка Кадый воспитателем средней и подготовительной групп. Мы все знаем, что маленькие дети требуют больше внимания, любви, заботы.
«Мы как воспитатели обучаем детей элементарным навыкам. Всех детей я люблю одинаково. На занятиях мы стараемся воспитать в ребятах любовь к ближнему, быть трудолюбивыми, опрятными, уважать друг друга, приучаем к совместным действиям, коллективным играм. К каждому ребенку нужен свой индивидуальный подход. С детьми мы постоянно принимаем участие в различных конкурсах. Необходимо всегда держать положительный контакт с воспитанниками и их родителями».

Продолжение читайте в газете №15 от 6 февраля 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *