Оперативный штаб: в Костромской области организации дополнительного образования переходят на очный режим работы

Организации дополнительного образования Костромской области переходят на очный формат работы. Решение принято сегодня на областном оперативном штабе по профилактике распространения коронавирусной инфекции.

С 16 января организации дополнительного образования в Костромской области переходят на очный режим работы. Родители могут самостоятельно принять решение, будет ли их ребенок посещать занятия. До 12 февраля при представлении в образовательную организацию письменного уведомления одного из родителей (законных представителей) о временном приостановлении посещения занятий место за ребенком будет сохранено.
Такие же рекомендации даны частным образовательным организациям,  предоставляющим дополнительное образование детям. Расписание будет составлено так, чтобы дети не попадали в общественный транспорт в часы пик.
Отменено и дистанционное обучение в средних профессиональных организациях. По поручению Сергея Ситникова учебный процесс будет организован так, чтобы занятия у разных групп начинались в разное время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *